OriensNet  

   Шины | Спецтехника | АвтоФото | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Юридические услуги

Honda Автомобили Honda

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Хонда
Автосервис Хонда
Автозапчасти Хонда
Автострахование
Авто в кредит

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Honda Accord Honda Accord
Honda Accord Coupe Honda Accord Coupe
Honda Accord PHEV Honda Accord PHEV
Honda Civic Honda Civic
Honda Civic Coupe Honda Civic Coupe
Honda Civic Sedan Honda Civic Sedan
Honda Civic Tourer Honda Civic Tourer
Honda Civic Type-R Honda Civic Type-R
Honda Civic USA Honda Civic USA
Honda CR-V Honda CR-V
Honda CR-Z Honda CR-Z
Honda CR-Z Mugen Honda CR-Z Mugen
Honda Crosstour Honda Crosstour
Honda Element Honda Element
Honda FCX Clarity Honda FCX Clarity
Honda FR-V Honda FR-V
Honda HR-V Honda HR-V
Honda Insight Honda Insight
Honda Jazz Honda Jazz
Honda Jazz Hybrid Honda Jazz Hybrid
Honda Legend Honda Legend
Honda NSX Honda NSX
Honda Odyssey Honda Odyssey
Honda Odyssey 2017 Honda Odyssey 2017
Honda Pilot Honda Pilot
Honda Ridgeline Honda Ridgeline
Honda S2000 Honda S2000
Honda Shuttle Honda Shuttle
Honda Stream Honda Stream


Автомобили Honda » Honda Jazz

HONDA JAZZ (2011-2015)


Нововведения в экстерьере Honda Jazz 2011 модельного года включают в себя: эксклюзивную сетчатую решетку радиатора, передний и задний бампер нового дизайна, новые передние и задние фары, а также оригинальные 15-ти дюймовые литые диски.

Интерьер Honda Jazz также изменился. Центральная консоль теперь выполнена из более темного пластика, что придает всему интерьеру солидности. Дисплей климат контроля, воздуховоды и рычаг КП украшены хромом. Комплектации Elegance и Executive теперь могут похвастаться новым черно-синим тканевым салоном с заметно улучшенными материалами отделки.

Инновационную концепция Honda Jazz с центральным расположением топливного бака позволила внедрить уникальную систему складывания задних сидений Magic Seats и наделила Jazz обширными возможностями трансформации салона. Владельцам Jazz доступно целых 16 вариантов трансформации.

На российском рынке Honda Jazz доступен c двигателем объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Новаторский вариатор (CVT), благодаря применению гидротрансформатора, обладает преимуществами как вариатора, так и автоматической коробки передач. Данное техническое решение не только обеспечивает мягкое трогание с места, но и улучшает разгонные характеристики. Это достигается возможностью автоматического отключения гидротрансформатора при незадействованной педали газа, либо торможении, что позволяет снизить нагрузку на двигатель на холостом ходу, снижая расход топлива. Кроме того, вариатор Jazz оборудован датчиком подъема, автоматически подключающим гидротрансформатор при движении в гору, что предотвращает откат назад во время трогания с места.

Особое внимание при конструировании Honda Jazz уделялось безопасности интерьера и экстерьера. Jazz оснащен полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая 8 подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD) и систему курсовой устойчивости (VSA).

Уже в базовой комплектации Honda Jazz есть все необходимое: кондиционер, магнитола с CD проигрывателем и поддержкой MP3, USB порт, центральный замок и многое другое.

Тест-драйвы Honda Jazz


Jazzовая импровизация

#3-2009

©АвтоИзвестия

… и даже этому маленькому мотору доступны высокие хондовские ноты, как трубе виртуоза. Он способен звенеть, а вы — передвигаться в ритме свинга, характерном для большого города. Ускорение, переставка, торможение — как до-ре-ми столичных улиц. Этот компактный автомобиль едет как по нотам, которые водитель, импровизируя, расставляет в произвольном порядке, лишь сообразуясь с темпом движения потоков. Honda Jazz второго поколения — симпатичный, удобный и нескучный хэтчбек для молодой горожанки или горожанина, или пары горожан с детьми. Так мне подумалось после тест-драйва во Франкфурте. далее...


Новая волна

Январь-февраль 2009

©Журнал «МОТОР»

Говорят, новая волна джаза появилась в 60-х годах прошлого века, когда джазовая музыка обросла смежными стилями – свинг, фьюжн, фри-джаз, босанова, а импровизация вышла на качественно иной уровень. Но в автомобильном мире эта самая волна накатывает только сейчас, с появлением нового поколения Honda Jazz. далее...


Худеем вместе

Июнь 2009

©Автопилот

Автомобили ведут себя, как настоящие подиумные модели. Кто-то сбрасывает вес всеми возможными способами, чтобы выиграть в скорости, кто-то накачивает филейную часть для придания солидности. Одни делают броский make-up, другие примеряют новый динамичный style. Honda Jazz похорошела за счет того, что предпочла диете продвинутый фитнес. далее...

Все статьи о Honda Jazz


Отзывы владельцев Honda Jazz

Модификации

Jazz 1.2
Jazz 1.4

Фотографии

Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Honda

© 2007-2017 Honda-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов